×

×

Pachuca vence a Toluca con gol de vestidor

Por Staff Códice Informativo - 27/02/2016

Con un tanto de Hirving Lozano a los 26 segundos, los Tuzos derrotaron 1-0 a los Diablos Rojos

A Pachuca sólo le bastó un gol para vencer a Toluca en el Nemesio Díez en el encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2016.

Apenas a los 26 segundos de arrancar el partido, Hirving Lozano consiguió el gol cuando recibió un centro en el área y mandó un disparo que venció al arquero.

A los 2 minutos, los Tuzos tuvieron otra oportunidad de anotar, pero Alfredo Talavera ganó en el mano a mano frente a Lozano.

Conforme avanzaban los minutos, Toluca comenzaba a tomar la posesión del balón y al 12′ Richard Ortíz estaba a punto de hacer el empate, pero la zaga tuza despejó el balón.

Una vez más los Diablos Rojos estuvieron a punto de empatar con un disparo de Antonio Ríos que se fue por un costado de la portería al 27′.

En los minutos finales del primer tiempo, los locales presionaron hasta que el árbitro silbó el descanso.

Para la segunda mitad, Oscar Pérez evitó el gol escarlata, pues alcanzó a atajar un disparo de Bottinelli.

Toluca seguía presionando y Alexis Vega se animó y mandó un potente disparo que se fue cerca de la portería del marco tuzo al 78′.

En los momentos finales del partido, Toluca tuvo una jugada importante dentro del área, pero la defensa tuza tapó el disparo de Ortíz que iba a portería.