×

×

Alan Pulido anota y se corona con Olympiacos

Por Staff Códice Informativo - 28/02/2016

El mexicano jugó todo el partido y marcó un gol en el 3-0 contra el Veria del también azteca Pedro Arce

Alan Pulido colaboró este domingo con un tanto en la goleada 3-0 del Olympiacos contra Veria, que permitió al equipo del mexicano obtener su cuadrágesimo tercer título de la Liga Griega.

El delantero mexicano jugó los 90 minutos del encuentro, al igual que su compatriota Pedro Arce por parte de los visitantes.

Olympiacos no sufrió mucho en el encuentro, pues al minuto 19 David Fuster abrió el marcador para los locales y aumentó la ventaja al obtener su doblete al 65′.

Tras estas anotaciones, Pulido luchó por su diana y al 83′ obtuvo su recompensa. El mexicano se estiró para alcanzar un balón dentro del área y punteó el esférico para vencer al arquero y decretar las cifras definitivas del cotejo.