×

×

Triplete de Gignac y Tigres frena a León

Por Staff Códice Informativo - 30/01/2016

El francés consigue por segunda ocasión anotar tres goles en un juego desde que llegó a México. Gran partido en La Sultana

De la mano del delantero francés André Pierre Gignac que hizo tres goles, el campeón del futbol mexicano, Tigres de la UANL volvió a aparecer en el torneo, para derrotar 3-1 a los Panzas Verdes del León que marchaban invictos con 3 victorias en el torneo y que de esa forma despiden a su técnico Juan Antonio Pizzi que se irá a dirigir a la Selección de Chile.

Fue un intenso partido en Monterrey, y el francés comenzó su fiesta particular al minuto 10, cuando tomó un rebote dentro del área y acto seguido tras fintar a William Yarbrough conectó dentro del área para abrir el marcador con un balón en alto pero dejadito y lento.

El León reaccionó y por conducto de Diego Novaretti igualó el marcador al minuto 18 con un servicio de Elías Hernández.

Los dos siguientes goles del francés se generaron en sendos tiros de esquina, uno rematado de forma implacable al minuto 29 al palo izquierdo y el tercero un balón rebotado de otro tiro de esquina por la izquierda fue retomado por Sobis, quien sirvió a Gignac que remató de cabeza para el tercero de la noche.

Esta fue la segunda victoria de Tigres en la campaña y fue una gran victoria ante un equipo que venía totalmente enrachado.