×

Chicharito deslumbra con doblete

Por Staff Códice Informativo - 30/01/2016

El delantero mexicano marcó dos tantos en la goleada de su equipo en el BayArena frente a Hannover

Javier Hernández retomó plan goleador y le dio el triunfo al Bayer Leverkusen 3-0 al Hannover 96.
El ariete azteca colaboró con dos dianas para la causa de su equipo, que goleó al último lugar de la justa teutona, para que las Aspirinas llegaran a 31 puntos y se colocaran en la cuarta posición de la clasificación.
En primera instancia, Kiessling puso adelante a las ‘aspirinas’ con un cabezazo al minuto 44.
Hernández, quien disputó todo el partido, se hizo presente al 63′ con un penalti que cobró a la izquierda del portero Bernd Leno , al aprovechar una falta que le cometieron a Kiebling.
Ya en la parte final del partido, Hernández se quitó a un defensor con bicicleta incluida y definió cruzado para sentenciar el triunfo local y oficializar su doblete.
Con sus dos dianas, CH7 llegó a 13 goles en la Bundesliga, donde es el cuarto máximo anotar del certamen, y a 21 esta temporada con Bayer Leverkusen.
Con esto, las Aspirinas volvieron al triunfo en la Bundesliga luego de ligar tres duelos sin conseguirlo, y se pusieron en puesto que da boleto al Playoff por la Champions League.