×

×

Se alarga la pesadilla del ManU

Por Staff Códice Informativo - 26/12/2015

Cae 2-0 ante el Stoke, para sumar su cuarta derrota en siete partidos, además de no conocer la victoria; sufre su peor racha en 26 años

El futuro de Louis van Gaal como técnico del Manchester United luce aún más precario luego de sumar este sábado su cuarta derrota consecutiva, esta vez a manos del Stoke por 2-0 en la Liga Premier inglesa.

El United fue un desorden en la primera mitad, cuando una horrenda intervención defensiva de Memphis Depay permitió que Bojan Krkic hiciera el 1-0 y más tarde Marko Arnautovic marcó el segundo gol para el Stoke con un potente disparo desde fuera del área. Los Red Devils volvieron a la vida en la segunda parte cuando Wayne Rooney salió de la banca, pero el portero del Stoke, Jack Butland, frustró todas las esperanzas de un regreso.
El United, sin victorias en sus últimos siete partidos, sufre su peor racha en 26 años.