×

×

Raúl Jiménez vuele a anotar con el Benfica

Por Staff Códice Informativo - 20/12/2015

El delantero mexicano colaboró con una anotación tras entrar de cambio en el triunfo del Benfica por 3-1 ante Río Ave

Tras entrar de cambio al minuto 69, cuando el partido todavía se encontraba empatado, Raúl Jiménez respondió con una anotación en el triunfo del Benfica por 3-1 sobre Río Ave.

El mexicano rompió el fuera de lugar para colocarse de frente al portero y definir ante la salida al minuto 83, gol que cerró los cartones en el Estadio da Luz.

Jonás inauguró el marcador al minuto 4, pero rápidamente el conjunto local empató parcialmente el encuentro al 13 con anotación de Renan Bressan.

En el segundo tiempo, el técnico Rui Vitoria realizó cambios ofensivos para que los puntos se quedaran en casa y al final de cuentas le dieron resultado.

Nuevamente Jonás se hizo presente al 81 y Jiménez dio la estocada final para que las Águilas sumaran tres unidades más en la Liga de Portugal.