×

×

Jonathan luce en derrota del Madrid

Por Staff Códice Informativo - 13/12/2015

Villarreal venció 1-0 a los dirigidos por Rafa Benítez; Dos Santos jugó todo el partido

La escuadra del Villarreal sorprendió al conjunto del Real Madrid y lo derrotó 1-0 en la cancha de El Madrigal, en duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Liga de España. El mexicano Jonathan dos Santos participó partició todo el cotejo.

Muy temprano en el partido, al minuto 8 el Submarino Amarillo se fue al frente con la anotación de Soldado, cuando disparó de pierna izquierda una gran asistencia de Bakambu y venció a Navas.

El delantero merengue Karim Bnzema tuvo en varias ocasiones el gol del empate pero no tuvo fortuna de cara al marco. Bakambu tuvo el 2-0 pero su disparo lo mandó por encima del marco de Keylor.

Bale al 65′, sacó un disparo de pierna izquierda pero el arquero Areola sólo sigue con la mirada. Para el minuto 72, Benzema de nueva cuenta falló frente al marco y su remate de cabeza se va por un costado.
En la recta final del juego, el defensa merengue Pepe se agregó al ataque y realizó un remate de cabeza pero se fue lejos del marco del Villarreal.

Con esta derrota el Real Madrid se quedará en la tercera posición de la Liga de España con 30 unidades. Por su parte el Villarreal llegó a 27 puntos.