×

Designan árbitros para las vueltas

Por Staff Códice Informativo - 04/12/2015

Jorge Isaac Rojas Castillo será el encargado de llevar el Pumas vs. América del domingo en el Olímpico Universitario

Jorge Isaac Rojas y José Alfredo Peñaloza fueron designados por la Comisión de Árbitros para silbar las vueltas de las Semifinales del Apertura 2015.

El primero de ellos fue puesto para el encuentro entre Pumas y América a jugarse este domingo en Ciudad Universitaria, en punto de las 12 del día.

Sus abanderados serán Alberto Morín y José Santana, el cuarto oficial Érick Yair Miranda y el asesor Carlos González.

Para el duelo entre Toluca y Tigres, también el domingo a las 18:00 horas, se designó a Peñaloza, quien estará auxiliado por Salvador Rodríguez y Pablo Israel Hernández en las bandas y como cuarto oficial Jorge Antonio Pérez Durán; el asesor es Gilberto Alcala.

Pumas tiene una ventaja de 3-0 sobre las Águilas tras la ida, en tanto, escarlatas y regios quedaron empatados a cero goles.