×

×

Corona y Layún dan triunfo al Porto

Por Staff Códice Informativo - 05/12/2015

Nuevamente la fórmula tricolor le dio resultado al Porto, ya que Jesús Corona y Miguel Layún dieron el triunfo al Porto por 2-1 sobre el Pacos Ferreira; ambos, junto a Héctor Herrera, fueron titulares

Con goles de Jesús Corona y Miguel Layún, los Dragones remontaron en casa para vencer 2-1 al Pacos Ferreira; ambos, junto a Héctor Herrera, fueron titulares.

Bruno Moreira adelantó al cuadro visitante apenas al minuto 8, por lo que el cuadro de Julen Lopetegui tuvo que remar contra corriente.

Al 29′ Tecatito recibió un pase filtrado dentro del área y ante la salida del portero picó la pelota para mandarla al fondo de la red.

En el segundo tiempo, al minuto 63, Herrera peleó una pelota dentro del área aprovechando el error defensivo y ante el peligro generado fue derribado.

El árbitro marcó penal y Layún se encargó de cobrar la falta con un tiro raso a la derecha del arquero.

Con este triunfo el Porto llegó a 30 puntos y se colocó por el momento en la cima de la Liga de Portugal.