×

×

Chicharito logra primer triplete en la Bundesliga

Por Staff Códice Informativo - 12/12/2015

El delantero mexicano fue la figura en la victoria por 5-0 contra Borussia Monchengladbach

Chicharito sigue desatado. Con un triplete del delantero mexicano Javier Hernández, el Bayer Leverkusen goleó en casa 5-0 al Borussia Moenchengladbach, en duelo de la Fecha 16 de la Bundesliga.
Los tantos de Hernández fueron al minuto 63, 75′ y 76′. Los otros fueron obra de Stefan Kiessling al 30′ y 66′.
El primer tanto de las ‘aspirinas’ llegó al 29′, en un potente cabezazo de Steffan Kiessling. Con este marcador, ambos equipos se irían al descanso.
En la parte complementaria vendría el show de Chicharito, que evadió a un rival dentro del área y disparó colocado para poner el segundo.
El gran momento del Leverkusen no paró y al 65′ Kiessling conectó otro gran cabezazo para decretar la goleada en el BayArena.
En la recta final del encuentro, el atacante azteca firmpo otros dos tantos, con un tiro de larga distancia al 74′ y un remate en el área tras un pase de Bellarabi al 76′.
Con este resultado, se coloca en sexto lugar del certamen con 24 puntos, mientras que el Monchengladbach, que venía de vencer al líder Bayern Munich, es quinto con 26 unidades.
Luego de 16 jornadas, el atacante mexicano ya suma 10 tantos en la Liga.