×

×

Revive Argentina en la eliminatoria

Por Staff Códice Informativo - 17/11/2015

La selección albiceleste venció por la mínima a Colombia y comienzan su repunte en la clasificación de Conmebol

Argentina inauguró su casillero de victorias en las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018 al imponerse a Colombia por 0-1, en un partido el que dominaron la primera parte y supieron mantener el ritmo en la segunda mitad.
Pese a un inicio esperanzador para los locales, Argentina dominó por completo la primera parte.
Merced a ese control del ritmo y los espacios, los visitantes abrieron el marcador en el minuto 19 con un gol de Lucas Biglia tras un centro de Ezequiel Lavezzi que culminó un contraataque argentino nacido de un error local.
LIDERA ECUADOR CON PERFECCIÓN. La sorprendente selección de Ecuador mantuvo su invicto venciendo 3-1 a Venezuela este martes en el estadio Cachamay en Puerto Ordaz y se acerca al puntaje ideal para aspirar a la clasificación al Mundial de Rusia 2018.
El marcador lo abrió, el delantero de Pumas, Fidel Martínez, a los 14 minutos en un rápido contragolpe tras un saque de esquina para Venezuela, que dejó mal parada a la zaga local.
El segundo tanto lo anotó Jefferson Montero a los 22′, mientras Felipe Caicedo, a los 60 minutos, hizo el tercero.
El tanto de honor de Venezuela lo marcó Josef Martínez a los 84 minutos al rematar de primera un centro de Roberto Rosales.