×

×

Moreno y Guardado, reyes de Holanda

Por Staff Códice Informativo - 08/11/2015

PSV gana con gol de Moreno y asistencia de Guardado; los mexicanos del cuadro holandés jugaron los 90 minutos en la victoria de 3-1 sobre el Utrecht

PSV Eindhoven venció este domingo 3-1 al Utrecht, en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Eredivisie holandesa.
Los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado tuvieron una actuación destacada y jugaron los 90 minutos.
La dupla azteca fue la encargada de abrir el marcador apenas a los dos minutos de acción, cuando el Principito cedió el esférico a Moreno, que disparó colocado para abrir el marcador y desatar la locura de los aficionados en Phillips Stadium.
Los locales dominaron la primera mitad del encuentro, pero no pudieron ampliar su ventaja en el marcador, situación que pagaron caro, pues al inicio del complemento Ramselaar empató el duelo para el Utrecht.
Este tanto hizo despertar al PSV, que con dianas de Arias y De Jong sentenció el partido.
Con este resultado, el cuadro dirigido por Phillip Cocu llegó a cinco victorias consecutivas en todas las competencias y se ubica temporalmente en el segundo lugar del campeonato con 27 unidades, a un punto del Ajax, que puede ampliar su ventaja esta misma fecha contra Feyenoord.