×

×

Moreno y Guardado brillan en Old Trafford

Por Staff Códice Informativo - 25/11/2015

Ambos mexicanos vieron actividad con el PSV durante el empate de 0-0 con los Red Devils

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno tuvieron una destacada actuación en el empate sin goles que tuvo el PSV en contra del Manchester United en la cancha del Old Trafford.
Moreno como defensa central y Guardado jugando durante 60 minutos como un pivote contuvieron los ataques que tuvo el conjunto inglés, el cual durante la primera mitad generó cinco tiros a puerta.
El Principito mantuvo quieto a Wayne Rooney y se movió apenas delante de la línea defensiva, la cual acompañados de Moreno reventaron y cortaron todos los balones, mientras que el portero Zoet se convertía en la figura con sus atajadas.
Al minuto Moreno frustró un remate de Martial, quien tras un amague quiso sorprender de media distancia, pero el mexicano tapó con la pierna la pelota.