×

×

Layún, de romance con el gol

Por Staff Códice Informativo - 08/11/2015

El lateral mexicano está imparable y sigue convenciendo a su entrenador; a media semana el azteca también anotó gol con los Dragones, en la Champions League

Miguel Layún sigue mostrando su regularidad en el futbol europeo y ahora volvió a marcar un tanto en la victoria del Porto 2-0 contra el Vitória Setubal, en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Portugal.
El mexicano arrancó como titular el encuentro ante el Vitória Setúbal, mientras que sus compatriotas Héctor Herrera, Jesús Corona (Porto) y Ulises Dávila (Vitória) comenzaron en las bancas.
Dávila jugó 11 minutos, mientras que Herrera y Tecatito se quedaron en la banca.
Para la parte complementaria Vincent Aboubakar al minuto 70 colocó la primera anotación del cotejo, gracias a una asistencia de Layún y puso el marcador 1-0.
Sólo 14 minutos después, se hizo presente Miguel Layún, cuando tomó un centro y golpeó el balón de pierna derecha, mandando el esférico pegado al poste izquierdo del guardameta Raeder.
Layún está imparable y sigue convenciendo a su entrenador, Lopetegui, de que es el titular de la escuadra portuguesa. A media semana el azteca también anotó gol con los Dragones, en su victoria 1-3 en la Fase de Grupos de la Champions League contra el Maccabi Tel-Aviv.