×

×

Chivas se despide del torneo con derrota

Por Staff Códice Informativo - 22/11/2015

Los Laguneros exhibieron 0-3 al Rebaño en el cierre de la temporada regular del Apertura 2015

Guadalajara cerró de mala manera; Santos los exhibió en su cancha y los derrotó 3-0 en el cierre del campeonato regular del AP2015.
Desde el primer minuto las Chivas no lograron descifrar el juego lagunero y no creó ninguna oportunidad de peligro frente al marco de Marchesín.
Santos encaró el juego con más responsabilidad y Brayan Rabello al minuto 33, abrió el marcador, el mediocampista dentro del área se creó el espacio y con disparo de pierna derecha venció a Toño Rodríguez.
Para el complemento, continúo el buen accionar lagunero y al minuto 50, Javier Abella con remate de cabeza, sorprendió al arquero rojiblanco.
Sólo tres minutos más tarde, César Ibañes tuvo fortuna y se encontró un balón dentro del área y con disparo de pierna derecha anotó el tercero.
Con esta derrota, Chivas se quedó con 21 unidades ubicado en la posición 12, mientras que Santos dejó el fondo de la tabla y quedó con 17 puntos en lugar 15.