×

×

Chicharito, enrachado

Por Staff Códice Informativo - 21/11/2015

Con doblete, Javier Hernández superó a Hugo Sánchez como el mexicano más enrachado en Europa, tras anotar por séptimo partido consecutivo en la victoria del Leverkusen por 3-1 sobre Frankfurt

Javier Hernández se convirtió en el goleador mexicano más enrachado en la Ligas europeas.
Con doblete, el Chicharito superó a Hugo Sánchez, tras marcar por séptimo partido consecutivo en la victoria de visitante del Bayer Leverkusen por 3-1 sobre el Eintracht Frankfurt en la Jornada 13 de la Bundesliga.
El tricolor lleva 10 tantos en esa racha de 7 partidos.
El delantero mexicano fue titular con el Leverkusen y su primer tanto se dio al minuto 23 al aprovechar que la defensa rival no pudo despejar un centro proveniente del lado izquierdo.
El segundo fue al 39′ y en esta ocasión se trató de un disparo de frente a la portería, luego de un pase filtrado de Hakan Calhanoglu, que debió ser invalidado por fuera de juego.
Antes de finalizar el primer tiempo el Frankfurt pudo descontar con tanto de Slobodan Medojevic.
Con el 2-1 en la pizarra el técnico de las aspirinas, Roger Schmidt, decidió sacar a Hernández del juego al 60′, lo que ocasionó la molestia del delantero mexicano. Su lugar lo ocupó Stefan Kiessling.
El tercer tanto del Leverkusen llegó al 72′ y fue obra de Calhanoglu con un remate de derecha desde fuera del campo.
Tras el triunfo, las aspirinas subieron de momento al sexto lugar dela Bundesliga con 20 unidades, aunque todavía pueden bajar pues faltan encuentros por disputarse en la Jornada 13.
El próximo duelo del equipo será este martes ante el Bate bielorruso en Champions y en Liga será ante el Schalke 04 el próximo 29 de noviembre, más oportunidades para que Chicharito alargue su racha goleadora.