×

×

Liga Bayern Munich décimo triunfo en Bundesliga

Por Staff Códice Informativo - 24/10/2015

En la clasificación, el equipo de Joseph Guardiolsa lleva 30 puntos y saca 10 provisionalmente al segundo, el Borussia Dortmund

El Bayern Múnich, líder imparable de la Bundesliga alemana, continúa su camino triunfal y este sábado ganó 4-0 en casa al Colonia en su partido de la décima jornada, con lo que elevó a 10 su pleno de victorias en este campeonato.
El holandés Arjen Robben, al minuto 36, en su regreso tras un mes y medio lesionado, y el chileno Arturo Vidal, al 40′, encarrilaron el partido en los instantes finales de la segunda mitad y después el polaco Robert Lewandowski, al 62′, y Thomas Müller, al 77′ de penal, completaron el triunfo bávaro.
En la clasificación, el Bayern lleva 30 puntos y saca 10 provisionalmente al segundo, el Borussia Dortmund, que recibe el domingo al colista Augsburgo, con el objetivo de volver a colocarse a siete.
Es el triunfo número mil del Bayern en la Bundesliga y los hombres de Josep Guardiola recuperan la sonrisa después de haber sufrido la primera derrota de la temporada, el martes en Londres ante el Arsenal 2-0 en la Liga de Campeones.