×

×

Gallos Blancos se acerca a la Liguilla

Por Staff Códice Informativo - 30/10/2015

Querétaro vence 3-1 al Monterrey y dan un paso más a la Fiesta Grande, a sólo dos jornadas de terminar la temporada regular

Una noche de terror fue la que le dio Gallos Blancos del Querétaro a los Rayados de Monterrey, en La Corregidora, al ser golearlo por 3 goles a 1.

Los Gallos, que parecían de pelea, le dieron una clase de lo que es jugar con ambición, pero también con la cabeza, y festejaron así, con una goleada, sus 65 años de vida.

Al 30′, Orbelin Pineda remató de cabeza un gran centro a primer poste para abrir el marcador. Tan sólo un minuto después, al 31′, Tito Villa asistió a Benítez, para que éste de pierna izquierda disparara y venciera a Jonathan Orozco.

En la segunda mitad, al 57′, Benítez logró su doblete con un remate de derecha para hacer el 3-0. A minutos de que finalizara el encuentro, Monterrey consiguió el de la honra, gracias a un golazo de tiro libre cobrado por Edwin Cardona.

El triunfo le permite a los Gallos Blancos amanecer dentro de zona de Liguilla, pues llegaron a 21 unidades y desplazaron a los Rayados, que pasaron del octavo al noveno lugar, complicando así sus posibilidades de clasificar.