×

×

Colabora Charlyn Corral en goleada del Levante

Por Staff Códice Informativo - 18/10/2015

Levante sigue en plan goleador y derrotó al Albacete 6-1, con dos tantos de Charlyn Corral, quien dio una asistencia

Levante sigue en plan goleador y derrotó al Albacete 6-1, con dos tantos de la mexicana Charlyn Corral.

Tras imponer condiciones desde los primeros minutos, Charlyn descontroló a la zaga y luego de estrellar un balón en el larguero, al minuto 27 definió ante la salida de Elena para poner el 1-0.

Nerea venció por arriba a la arquera de la Fundación Albacete al 32′, luego de un pase largo de Guti.
Para el complemento, el Levante no perdonó y apenas iniciando, al 48′, Nerea anotó el 3-0 con un disparo de media distancia.

Un minuto después el Albacete clavó el 3-1, luego de una buena definición de Alba, tratando de ver si podían encontrar el camino de la remontada.

La ofensiva de las pupilas del técnico Tudela no paró y Adriana aprovechó un pase por banda derecha de parte de Charlyn para vencer por abajo a la portera Elena al 52′ y así poner el 4-1.

Para el 66′, ya con un total dominio en el terreno de juego otra vez apareció Adriana anotando el 5-1.

Charlyn incrementó la cuenta al 77′, con un disparo cruzado poniendo el 6-1.

La mexicana se fue con un doblete y un pase a gol en este encuentro para llegar a 6 dianas en su cuenta personal.