×

Chicharito, la causa del empate sin goles del Bayer

Por Staff Códice Informativo - 18/10/2015

El delantero azteca falló una oportunidad clara en el juego contra el Hamburgo

El Bayer Leverkusen del mexicano Javier Hernández no sabe ganar e igualó sin goles ante el Hamburgo.

Chicharito Hernández mantiene su paso inconsistente en la Bundesliga y aunque este sábado fue titular contra el Hamburgo y tuvo ocasiones de gol, falló una oportunidad muy clara para romper el cero.

El equipo de las Aspirinas ligó tres encuentros sin triunfo por lo que se aleja de los puestos europeos, luego de ser incapaz de marcar, en un cotejo que el Chicharito disputó completo

El delantero mexicano fue amonestado al 74′ por juego peligroso y en los últimos minutos estuvo cerca de anotar, pero su remate se fue por arriba.

Hernández fue de lo más activo del Bayer pero esta vez no vio las redes, como al 17′ cuando un disparo suyo dentro del área, fue desviado por un zaguero rival.

Al 45′ volvió a tener un balón a modo pero su remate se fue por un lado, al intentarlo con la pierna izquierda.

Su compañero Sebastian Boesnich desperdició una ocasión al 25′, al llegar solo a segundo poste pero su cabezazo lo mandó desviado.

Para el complemento, el Bayer buscó pero fueron puros disparos desviados, mientras que el Hamburgo tampoco aportó mucho, para quedarse en el lugar 11 con 11 puntos.

Por su parte, el Bayer llegó a 14 puntos apenas en la posición ocho de la clasificación.

Cuando el juego llegaba a sus últimos instantes, y las Aspirinas buscaban en un tiro libre el tanto que les diera la victoria, Javier logró desmarcarse en el área para con la cabeza mandar el balón al fondo del arco; sin embargo, su contacto fue defectuoso y mandó el balón fuera del campo y todo concluyó 0-0.