×

×

América doblega a Xolos y toma el subliderato provisional

Por Staff Códice Informativo - 16/10/2015

Las Águilas se impusieron 0-2 en Tijuana y siguen con paso imponente rumbo a la Liguilla

El primer gol de las Águilas no tardó en llegar, pues al minuto 14′, Michael Arroyo sacó un balazo desde fuera del área para abrir el marcador.
Sin embargo, no todo fueron buenas noticias para los azulcremas, ya que Darío Benedetto tuvo que salir de cambio al 23′ por lesión y dejó mermado el ataque del club de Coapa.
Con la baja del Pipa, Oribe Peralta fue el elegido para cargar a la ofensiva y no falló en su objetivo. Al 35′, el ‘Hermoso’ recibió un centro dentro del área que empujó a las redes para poner el, que a la postre sería el marcador definitivo.
En la segunda parte, ambos equipos bajaron la intensidad, aunque se notó mayor peligrosidad por parte de las Águilas, pero la falta de contundencia les impidió ampliar la ventaja.
Con este resultado, América toma el segundo lugar provisional de la tabla general con 24 puntos.