×

×

Vela y Reyes juegan en el empate vasco

Por Staff Códice Informativo - 27/09/2015

La Real Sociedad y el Athletic de Bilbao empataron 0-0 en un Derbi Vasco intenso de juego pero con poco futbol, que pudo resolver en los últimos minutos el portugués Bruma.
Los mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes iniciaron en el once titular de David Moyes y disputaron todo el encuentro.
Toma y daca en la primera parte entre ambos conjuntos, con una Real que trataba de llevar la iniciativa y un Athletic al contragolpe que dio un buen susto a los cinco minutos de juego, en un disparo desde fuera de área de Rául García. Zurutuza respondió minutos después.
Abocado al cero a cero, el encuentro se animó en los instantes finales en los que la Real pudo decantar el encuentro a su favor cuando entró el portugués Bruma, que desequilibró en los últimos minutos sin éxito a un Athletic que sigue abajo en la tabla.