×

×

Tony Romo se fractura la clavícula

Por Staff Códice Informativo - 20/09/2015

El quarterback de los Vaqueros de Dallas, se fracturó la clavícula izquierda en la victoria de Dallas por 20-10 sobre Filadelfia. Estará al menos dos meses fuera

Una victoria que le salió cara a Vaqueros de Dallas (2-0), al perder al mariscal de campo Tony Romo por una fractura de clavícula en el tercer cuarto del duelo, en el que se impuso por 20-10 a su acérrimo rival, Águilas de Filadelfia.
Luego de toda la publicidad que recibió este juego, debido a que sería la primera vez que el corredor DeMarco Murray se encontrara con sus ex compañeros de Dallas, el encuentro en sí resultó decepcionante, al grado que los reflectores los acaparó la lesión de Romo.
Ni Murray ni Romo resultaron factor en el Lincoln Financial Field y en un duelo en el que las defensivas impusieron su ley, en la primera mitad.
Un desafortunado contacto hacia la mitad del tercer episodio dejó fuera a Romo, quien fue capturado por el apoyador Jordan Hicks y al caer aterrizó de lleno sobre su hombro izquierdo, lo cual le provocó una fractura en la clavícula, según informó el equipo.
BRILLA BIG BEN SOBRE 49’S
Ben Roethlisberger lanzó pases para 369 yardas de avance y tres touchdowns, DeAngelo Williams empató una marca del equipo con tres anotaciones terrestres y los Steelers de Pittsburgh dominaron 43-18 a los 49’s de San Francisco.
Los Steelers (1-1) lograron un par de conversiones de dos puntos en la primera mitad para apoderarse del momento del encuentro y encontraron poca resistencia de los 49’s.
Antonio Brown tuvo nueve recepciones para 195 yardas y dos touchdowns por Pittsburgh, que acumuló 453 yardas pese a tener posesión del balón por apenas 23 minutos.
Colin Kaepernick pasó para 335 yardas y dos anotaciones. Torrey Smith tuvo seis recepciones para 120 yardas y un touchdown, pero los 49’s no fueron rival para la explosividad de los Steelers.
Pittsburgh montó una ventaja de 26 puntos en la primera mitad y no tuvo problemas, mientras Roethlisberger hizo lo que quiso al comandar a una ofensiva que luce nuevamente como una de las mejores de la liga.