×

×

Pumas, líder; gusta y golea

Por Staff Códice Informativo - 13/09/2015

Los Universitarios viven una racha encantadora y con un triunfo sobre Veracruz ya comandan la liga

La afición de Pumas disfruta y vive una racha ganadora que tienen al equipo de Memo Vázquez en la cima de la Liga MX. Su última víctima, los Tiburones del Veracruz que se llevaron una goleada de 3-0.
La victoria sobre los escualos es la cuarta en fila para el cuadro felino jugando en casa, donde ha marcado 13 goles y no ha recibido ninguno.
Nadie frena a los universitarios del gol. Porque Eduardo Herrera, Britos, Sosa y Fidel parecen imparables. Porque la gente sale con una gran sonrisa y porque el tema del porcentaje pasó a segundo término con el liderato y la Liguilla cada vez más cerca.
La resistencia jarocha duró 14 minutos, momento en el que Eduardo Herrera mandó el balón a las redes al rematar un centro de Fidel Martínez, todo con la complacencia de Horacio Cervantes y su floja marca.
Este tanto significó el gol 3 mil de Pumas en la Primera División, en la cual juega ininterrumpidamente desde 1962.

cozuyvhveaab-3e
No pasó mucho tiempo para que CU volviera a gritar un gol, cuando Britos, de extraordinaria campaña, empalmó el esférico fuera del área y liquidó a Melitón, que no pudo hacer más que apreciar la joya de gol universitario.
Para terminar la primera mitad de pesadilla para el equipo del Maestro Reinoso, Herrera marcó su doblete, por la vía penalti, luego de que Sosa fuera derribado en el área por el arquero del Tiburón.
El segundo tiempo fue mero trámite. Un gol mal invalidado de Veracruz pudo darle vida al cotejo, pero no pudo ser. No ocurrió más. La fiesta estaba en su etapa de relajación, y los Pumas tocaron el esférico, lo durmieron y terminaron por sumar tres puntos que les dan el liderato del Apertura, tras ocho jornadas.