×

Porto derrota al Benfica, en duelo de mexicanos

Por Staff Códice Informativo - 20/09/2015

Layún y Tecatito, titulares con el Porto; Herrera, banca y Raúl, con el Benfica, de cambio

Con Jesús Manuel Corona y Miguel Layún como titulares, Porto derrotó 1-0 al Benfica en el Clásico portugués, por la Jornada 5 de la Primeira Liga.

LAYUN
Un solitario gol de André André le dio la victoria a los Dragones al minuto 85 tras una gran asistencia de Yacine Brahimi.
Fue un partido peleado que dejó las emociones para el final, pese a que en la primera parte dos intervenciones de Iker Casillas evitaron que las Águilas se pusieran al frente.
El resto del primer tiempo, ambos equipos brindaron más conatos de bronca que futbol.
Poco le faltó al senegalés Vincent Aboubakar para adelantar a los Dragones en el segundo tiempo, al estrellar un remate de cabeza en el poste al 46′.
Tecatito con un partido discreto abandonó el campo al 62′, para darle entrada a Silvestre Varela.
No fue hasta cinco del final que Brahimi se vistió de mago y sirvió el esférico para que André André con un disparo a contra pie del arquero, colocara el gol de la victoria.
En tanto que Héctor Herrera no fue utilizado por el técnico español Julen Lopetegui, y Raúl Jiménez ingresó al 88′.
La victoria deja en la cima de la tabla con 13 puntos a Porto, Benfica se quedó tercero con 10 unidades.