×

×

León, líder general tras vencer a Xolos

Por Staff Códice Informativo - 20/09/2015

La Fiera derrotó 2-1 a Tijuana y el triunfo le sirvió para ocupar el primer puesto del Apertura 2015

León alcanzó el liderato general del Apertura 2015 al vencer a los Xolos de Tijuana 2-1 en partido correspondiente a la Jornada 9.
La Fiera arrancó el encuentro con la intensión de abrir el marcador en los primeros minutos de juego con dos disparos que se fueron por un costado de la portería.
Conforme los minutos del primer tiempo se iban consumiendo, el equipo de la frontera comenzó a equilibrar las acciones; sin embargo, tuvieron la mala suerte de marcar un autogol que puso al frente al equipo local.
A los 46 minutos, León mandó un centro que Juan Arango cabeceó para intentar desviar el balón, pero para su mala fortuna, el esférico terminó dentro de su portería antes de irse al descanso.
Para la segunda parte, el León seguía presionando a los visitantes con disparos a puerta que se iban por un costado de la portería.
Fue hasta el minuto 80 que llegó el segundo tanto de La Fiera cuando Carlos Peña recibió el balón de un contrario y mandó un tiro fuera del área que se incrustó en las redes del rival. El portero no tuvo posibilidades de detener el balón.
El gol llegó para Tijuana al 93′ ya que el árbitro señaló un penalti en favor del equipo visitante y fue Dayro Moreno quien convirtió la pena máxima para sellar el 2-1.