×

×

La Máquina, sin rumbo

Por Staff Códice Informativo - 12/09/2015

Monterrey no pudo descifrar el planteamiento de una Máquina, que llegó sin potencia a la Sultana buscando salir de crisis, y apenas le alcanzó para empatar 1-1, sin tener una actuación convincente, previo al Clásico Regio ante Tigres

Cruz Azul cortó una racha de cuatro derrotas en fila, pero apenas le alcanzó para empatar 1-1 ante Monterrey en el Estadio BBVA Bancomer. Ahora fue un error de Jesús Corona lo que le costó los tres puntos.

La primera anotación del partido llegó por conducto de Vicente Matías Vuoso, el naturalizado mexicano marcó apenas al minuto 7 del encuentro.

Cruz Azul pudo aumentar la ventaja al 11′ cuando un gran contragolpe de los celestes de la mano de Richard Ruíz, aprovechó toda la banda y al momento de filtrar el balón, la zaga rayada despejó el peligro.

Dorlan Pabón fue el jugador más peligroso de los regios y en varias ocasiones disparó al arco de Corona pero sin problemas para el guardameta celeste.

Ya para la segunda parte del cotejo, Monterrey adelantó líneas y tuvo más llegas al arco de La Máquina. Funes Mori tuvo su oportunidad pero mandó su disparo por un costado de la portería.

Fue hasta el minuto 71, cuando con un disparo de larga distancia del colombiano Dorlan Pablón, venció a José de Jesús Corona, el cual no atajó de manera correcta el esférico y entró a la red para poner el 1-1 en la pizarra.

El partido bajó las revoluciones y ambas escuadras supieron manejar el encuentro para no regalar terreno de juego. Rayados buscó con desesperación el gol del triunfo, pero no tuvo contundencia frente al marco de Corona y el cotejo culminó empatado a una anotación.