×

×

Juega Raúl en goleada del Benfica

Por Staff Códice Informativo - 26/09/2015

El delantero mexicano Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 64, y el Benfica goleó 3-0 al Pasos de Ferreira

Raúl Jiménez disputó 26 minutos en la victoria del Benfica 3-0 sobre el Pasos de Ferreira.

El delantero mexicano inició el partido de la Jornada 6 de la Liga portuguesa en la banca y entró al campo al minuto 64 por Kostas Mitroglou, ya cuando las Águilas ganaban 1-0 en el Estadio da Luz.

El primer tanto del cuadro local lo marcó Jonas al 34′ con un disparo de zurda desde fuera del área rival, el balón rebotó en el travesaño antes de ingresar a las redes para hacer más vistosa la anotación.

Ya con Jiménez en la cancha, el Benfica obtuvo el 2-0 por medio de Gonzalo Guedes al recibir un pase de Nicolás Gaitán y definir pegado al poste derecho de la portería.

Finalmente, Jonas consiguió el tercer tanto al 73′ en una jugada parecida al segundo gol de las Águilas.

Durante su estancia en el campo al delantero mexicano se le vio muy participativo, pero no pudo tener una buena oportunidad para marcar su segundo tanto con el cuadro luso; lo más que obtuvo fueron dos faltas que le cometió al contrario.

Con la victoria, las Águilas marchan terceras de la clasificación con 12 puntos, dos menos que el líder Porto, el cual empató ayer ante el Moreirense.

La siguiente jornada el Benfica se medirá al Uniao Madeira, el 4 de octubre.