×

×

Jona dos Santos juega en triunfo del Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 23/09/2015

El mexicano fue titular y participó 67 minutos en la victoria por 0-1 de su equipo contra el Málaga

Jonathan dos Santos, mediocampista mexicano del Villareal, fue titular y participó 67 minutos en la victoria por 0-1 de su equipo contra el Málaga.
El Submarino Amarillo asaltó La Rosaleda con un gol en propia puerta del centrocampista argentino Fernando Tissone, que se equivocó al intentar despejar de cabeza un balón en su área, y mostró las carencias de un equipo que sigue sin marcar después de 450 minutos de inoperancia ofensiva.
Tras el triunfo, el equipo de Marcelino García Toral es tercero en la clasificación con trece puntos, los mismos que Real Madrid y Celta, que ocupan el primer y segundo lugar por mejor diferencia de goles.