×

×

Inglaterra, primer calificado a la Euro 2016

Por Staff Códice Informativo - 05/09/2015

El equipo de la rosa goleó 6-0 a San Marino y llegó a 21 puntos en el Grupo E de las eliminatorias

La Selección de Inglaterra goleó este sábado 0-6 a San Marino, en partido clasificatorio para la Euro Francia 2016.

Con este resultado, el ‘equipo de la rosa’ llegó a 21 unidades en la cima del Grupo E y se convirtió en la primera selección calificada al certamen continental.

Wayne Rooney abrió el marcador al minuto 13 mediante una pena máxima y empató con 49 tantos a Bobby Charlton como goleador histórico de la selección inglesa. Unos minutos más tarde, un autogol de Brolli puso el marcador 0-2 para el descanso.

En el complemento, Ross Barkley anotó con la cabeza su primer diana con el representativo de su país y decretó la goleada en el Estadio Leontios Trattou.

Ya con los locales desmoralizados, Theo Walcott convirtió un doblete y Harry Kane marcó uno más para poner las cifras definitivas del encuentro.