×

×

Hace Lewandowski 5 goles en 9 minutos

Por Staff Códice Informativo - 22/09/2015

El polaco del Bayern ingresa en el segundo tiempo, para tener su mejor actuación como delantero, en la victoria del Munich 5-1 sobre el Wolfsburgo en la Bundesliga

Robert Lewandowski tuvo sus mejores 9 minutos como futbolista profesional. En ese lapso, el delantero polaco hizo cinco goles en la victoria del Bayern Munich 5-1 sobre el Wolfsburgo en la Jornada 6 de la Bundesliga, para convertirse en el más rápido de la historia de la liga alemana y en Europa.
Lewandowski anotó al 51′, 52′, 55′, 57′ y 60′. Incluso ingresó al campo para el segundo tiempo. El polaco, nuevo líder de goleo en la Bundesliga, marcó tres de sus cinco tantos ante el Wolfsburgo en un lapso de cuatro minutos, que sería el hat-trick más rápido en la historia de la liga bávara.
Daniel Caligiuri abrió el marcador para los visitantes al 26′.
El ariete polaco ingresó al minuto 46 al encuentro para sustituir a Thiago Alcántara y le bastaron cinco minutos para anotar su primer gol al 51′, de ahí ya no paró de deleitar a la afición.
El delantero abrió su cuenta tras encontrarse un balón dentro del área y simplemente empujarlo al fondo de las redes. Un minuto después (52′) sacó un disparo desde los linderos del área que cruzó al arquero, y éste no pudo evitar la caída de su arco.
Al 55′ llegó el hat-trick de una forma extraña, pues el polaco recibió un pase en el área disparó de derecha y estrelló el balón en el poste, pero en el rebote tiró de zurda y atajó el portero, pero el balón seguía en juego y ahora sí lo mandó a las redes.
El póker llegó con una volea dentro del área al 57′ y para ponerle la cereza al pastel, al 60′ se lució con una tijera impresionante que terminó con el quinto tanto de Robert y el 5-1 del Bayern Munich contra el Wolfsburgo.
Además consiguió romper los récords con el triplete y el póker más rápidos en la historia de la Bundesliga.
ES HISTÓRICO EN EUROPA. Lewandowski se proclamó como el jugador más rápido en conseguir cinco dianas en la historia de las principales ligas europeas. Por ejemplo, Kubala, en 1952 marcó cinco goles en La Liga de España en 19 minutos. Por otro lado, Jermain Defoe lo consiguió en Inglaterra en 36 minutos, mientras que Miroslav Klose los obtuvo en la Serie A en 39 minutos.