×

×

Continúa el show de Lewandowski

Por Staff Códice Informativo - 26/09/2015

Con un doblete del delantero polaco Robert Lewandowski, el Bayern Múnich goleó como visitante 3-0 al Maguncia, en duelo correspondiente a la Fecha 7 de la Bundesliga

El líder Bayern Múnich consiguió su séptima victoria en siete partidos ante el Maguncia 3-0, este sábado en la Fecha 7 de la Bundesliga, gracias a un doblete del polaco Robert Lewandowski, quien alcanzó los 7 goles esta semana después de los 5 que marcó el martes ante el Wolfsburgo en 9 minutos.

Lewandowski resolvió en la segunda parte, al minutos 51 y 63′. El joven francés Kingsley Coman, de 19 años, hizo luego el 3-0 al 68′.

Tras sufrir la explosión goleadora de Lewandowski el martes, el Wolfsburgo (4) volvió a tropezar este sábado. Empató 1-1 en su estadio frente al colista Hanóver.

Abrió el marcador para los locales el holandés Bas Dost al 40′ e igualó el japonés Hiroshi Kiyotake al 57′.