×

×

Chicharito debuta con el pie izquierdo en derrota del Bayer

Por Staff Códice Informativo - 12/09/2015

El mexicano entró al 58′ y tuvo una discreta participación en lo que fueron sus primeros minutos en Bundesliga y su primer descalabro con el Bayer Leverkusen

Javier Chicharito Hernández hizo su debut en la Bundesliga de Alemania, tras entrar de cambio al minuto 58, en lo que fue su primera convocatoria como jugador del Bayer Leverkusen.

El partido se disputó en el BayArena (casa del Leverkusen) contra Darmstadt 98, que sorprendió a los locales tras propinar una victoria de 0-1, con gol desde el minuto 8 salido de los botines de Sulu.

El delantero mexicano tuvo sólo una ocasión de gol en la que tuvo una doble falla al rematar un centro de cabeza que detuvo el arquero para después contrarrematar y mandar el balón a un lado de la portería.

Con este resultado, los dos equipos suman 6 puntos en la Liga y se posicionan a media tabla.