×

×

EU sufre para vencer a Honduras

Por Staff Códice Informativo - 07/07/2015

El cuadro de las Barras y las Estrella abre la Copa Oro 2015 con una victoria por 2-1 sobre la Bicolor

El actual campeón de la Copa Oro, Estados Unidos sumó sus primeros tres puntos, tras derrotar 2-1 a Honduras, en el partido de debut de ambas selecciones, sin embargo, la vida se le complicó demasiado a los locales.
Un doblete de Clint Dempsey dio el triunfo al equipo de Jürgen Klinsmann, en el estadio Toyota Park.
El encuentro comenzó tibio para ambos equipos que no lograban crear jugadas de peligro, hasta que al minuto 27 los estadunidenses mostraron su etiqueta de favoritos en el certamen, cuando Dempsey marcó el primero. El atacante del Seattle Sounders aprovechó una equivocación de la zaga hondureña en un tiro de esquina para rematar con la cabeza y adelantar al equipo de las Barras y las Estrellas.
En la segunda parte, siguieron con la misma dinámica, pero al 64′ los norteamericanos volvieron a encontrarse con el gol de Dempsey, quien de nuevo con la cabeza tocó el esférico tras un centro de Michael Bradley.
En el minuto 69, uno después de ingresar al campo por Mario Martínez, el volante Carlos Discua consiguió el tanto del descuento para la Bicolor en una buena jugada que finalizó con disparo de zurda.