×

×

Clausuran la Bombonera, tras incidente en el Boca-River

Por Staff Códice Informativo - 15/05/2015

Conmebol espera el informe para tomar medidas disciplinarias. Resta ver si se juegan los 45 minutos faltantes o si el partido se da por terminado con un triunfo a River, que ganó la ida 1-0

Un fiscal ordenó clausurar el Estadio del Club Boca Juniors luego que a jugadores de River Plate les fue lanzado líquido corrosivo.
Martín Ocampo, fiscal general de la ciudad de Buenos Aires, indicó al canal C5N que dispuso de forma temporal el cierre de la Bombonera debido a los incidentes en el Clásico anoche, cuando los jugadores visitantes fueran rociados presuntamente con gas pimienta antes de que comenzara el segundo tiempo, por lo que se suspendió el partido cuando estaba 0-0.
Ocampo señaló que este viernes está previsto que se realice una inspección ocular al estadio que está clausurado, a efectos de preservar la prueba.
El vocero de la Conmebol, Néstor Benítez, explicó desde Asunción que el organismo rector del futbol sudamericano esperaba el informe de su veedor y del árbitro del partido para tomar medidas disciplinarias. Resta ver si se juegan los 45 minutos faltantes o si el partido se da por terminado con un triunfo a River, que ganó la ida 1-0.