×

×

Va Chivas a semifinales; Gallos, eliminado

Por Staff Códice Informativo - 10/03/2015

En tanda de penaltis, el Rebaño vence 4-3 a Querétaro y está en la siguiente ronda de la Copa MX

En un partido que dio poco para el recuerdo, y prueba de ello fue el 0-0 en tiempo regular, Chivas se impuso 4-3 a Gallos Blancos en tanda de penaltis y avanzó a las

El arquero rojiblanco, José Antonio Rodríguez, quien fue enviado a la banca en la Liga de manera inesperada, se convirtió en el héroe de las Chivas en el Estadio La Corregidora, al atajar los cobros de los experimentados Antonio Naelson Sinha y Danilinho; por los tapatíos sólo Omar Esparza falló su ejecución.
Fernando Arce, Giovani Hernández, Érick Torres y Omar Bravo acertaron sus turnos y así le dieron el dramático pase a los rojiblancos a la siguiente ronda.
En un encuentro carente de emociones, Gallos Blancos tuvo la primera oportunidad de peligro con un remate de cabeza de Emanuel Villa que se estrelló en el travesaño y despertó a la afición en La Corregidora.
Posteriormente el Rebaño consiguió enviar el balón al fondo de las redes para hacer vibrar a los espectadores; sin embargo el silbante anuló la anotación debido a una falta previa al tanto de Erick Torres, al minuto 36.
El duelo se volvió ríspido en la segunda mitad, con demasiadas faltas por parte de amabas escuadras, mientras los intentos de abrir el marcador se reflejaban en disparos de media distancia que terminaban desviados o en las manos de los guardametas.