×

×

La Juventus se pasea por Alemania

Por Staff Códice Informativo - 18/03/2015

El conjunto italiano superó al Borussia por marcador de 3-0 en el encuentro de Vuelta de los Octavos de Final

Con dos goles y una asistencia de Carlos Tévez, la Juventus goleó 3-0 (5-1 global) al Borussia Dortmund en su casa y clasificó cómodamente a cuartos de final de la Champions.
Apenas al minuto 3, Carlos Tévez demostró que venía en plan de figura; con un precioso y potente disparo de fuera del área venció la meta de Roman Weidenfeller.
La desventaja desmoralizó a los dirigidos por Jurgen Klopp, quienes pese al apoyo indondicional de la grada se fueron en blanco para el medio tiempo.
Con el paso de los minutos, la Vecchia Signora se fue asentando mejor en el Signal Iduna Park y aprovechó la desesperación de la escuadra teutona.
Protagonista en todas las anotaciones, el segundo gol vino de una asistencia del Apache, quien dejó solo a Álvaro Morata para que rematara comodamente al 70′.
El doblete del argentino cayó al 79′, cuando definió con un potente disparo a la entrada del área.
El sorteo de los cuartos de final se realizará mañana.