×

La hace Coentrao de CR7 en triunfo luso

Por Staff Códice Informativo - 29/03/2015

Da asistencia y anota en el 2-1 sobre Serbia rumbo a la Euro Francia 2016

Portugal derrotó a Serbia por 2-1, en Lisboa, con lo que se colocó líder del Grupo I de clasificación a la Eurocopa de Francia 2016.
La Selección Portuguesa lleva nueve puntos en cuatro partidos y adelantó a Dinamarca, que lleva siete.
Portugal se adelantó con un tanto de Ricardo Carvalho (10′), pero Serbia logró empatar el partido en el 61′ por medio de bello gol de Nemanja Matic, al rematar de chilena, casi sin ángulo, un centro procedente de la izquierda.
Pero Portugal respondió dos minutos más tarde, en el 63′, al rematar desde cerca el lateral Fabio Coentrao, un centro de Moutinho desde la derecha.
Carvalho adelantó a su equipo con un remate de cabeza a centro de Coentrao desde la derecha (10′).
En el segundo tiempo llegaría el empate con el fantástico gol de Matic, tras un córner lanzado desde la izquierda por Aleksander Kolarov, que había tocado primero Radosav Petrovic de cabeza (61′).
Dos minutos después llegaría el gol salvador de Coentrao, que participó en los dos tantos.
Cristiano Ronaldo, que tuvo varias ocasiones de marcar, no pudo anotar frente a Serbia, que ocupa el último puesto de llave junto a Armenia, ambos con un punto.