×

×

Tecatito Corona marca su séptimo gol

Por Staff Códice Informativo - 22/02/2015

El jugador mexicano volvió a anotar con el equipo holandés en el duelo donde el Vitesse se impuso 2-1 al Twente

Jesús Corona, delantero mexicano del Twente, sigue brillando en el futbol holandés ya que este domingo marcó su séptimo gol del torneo aunque no pudo evitar la derrota de su equipo frente al Vitesse, que se impuso 2-1 en la jornada 24 de la Eredivisie.
En los primeros minutos de juego, Vitesse fue mejor ya que tuvo más llegadas a portería. Apenas a los 7 minutos después del arranque, el mediocampista mexicano recibió una tarjeta amarilla por intentar engañar al árbitro, tras meter la mano en un remate de cabeza que terminó en el fondo de la portería
Minutos después, el conjunto rival tomó la ventaja gracias a un gol de Labyad, quien tras un pase de su compañero Traoré, empujó el esférico al fondo de las redes.
Twente no bajó la intensidad de su ataque, pero no pudo concretar en los primeros 45 minutos.
Para la parte complementaria, el partido fue equilibrado con el Vitesse manteniendo la ventaja. En la recta final del encuentro, Corona dio un respiro a su equipo al empatar el marcador con un espectacular remate de cabeza dentro del área que dejó inmóvil al guardameta Room.
Sin embargo, en el tiempo agregado, Kazaishvili se vistió de héroe y puso el 2-1 para finiquitar el encuentro, por lo que el Vitesse suma tres puntos valiosos que le ayudan a seguir escalando en la tabla general del torneo mientras que Twente se queda en la octava posición.