×

×

Pachuca sorprende al Atlas en el Jalisco

Por Staff Códice Informativo - 14/02/2015

Los Rojinegros tendrán poco tiempo para digerir la derrota pues el martes debutarán en la Copa Libertadores 2015 ante el Independiente Santa Fe

Con marcadas carencias defensivas, Atlas cayó 3-1 contra el Pachuca, con lo que sumaron su segunda derrota del Clausura 2015.
Al minuto 30′, Damm ingresó por la banda izquierda del Atlas y tocó para Germán Cano, quien entre rebotes terminó por poner el 1-0.
Para la segunda mitad, Damm aprovechó que la zaga atlista estaba dormida y tras recibir un pase dentro del área, se quitó a Federico Vilar para poner al 48′ el 2-0.
Los Zorros tardaron en despertar y fue hasta el 65′ cuando se hicieron presentes en el marcador. “Keno” disparó y puso el balón en el travesaño, pero Rodrigo Millar aprovechó el rebote para con la cabeza anotar y acercar a los locales 2-1.
A partir de ahí los Zorros buscaron con todo el empate, pero de nuevo Damm los apagó. El joven del Pachuca le robó un balón a Castillo, se perfiló al área y en lugar de disparar, tocó a Hirving Lozano para que éste anotara el 3-1 definitivo al 75′.
A los Rojinegros les anularon un par de goles correctamente, primero a Walter Kannemann por cometer una falta previa, y después a Carlos Ochoa por fuera de lugar.
La mala noche de Castillo terminó a 10 minutos de que finalizara el duelo pues salió de cambio y mostró su enojo por la modificación.