×

Gallos empata gracias a un error de Melitón

Por Staff Códice Informativo - 06/02/2015

Al minuto 91, el Querétaro alcanza como visitante el 1-1 ante el Veracruz

Con un gol del argentino Daniel Villalva al minuto 84, parecía que el Veracruz derrotaría en el Luis Pirata de la Fuente al Querétaro, sin embargo, un error del arquero jarocho Édgar Melitón decretó el 1-1.
En una gran triangulación por la banda de la derecha los locales encontraron el gol de la ventaja gracias a Villalba, el cual parecía suficiente para llevarse los tres puntos y regresar al liderato del campeonato.
Pero los Gallos Blancos, que vivían sus mejores momentos cuando cayó el tanto del conjunto escualo, no bajaron los brazos, y en una pelota parada encontraron el gol del empate, con el cual se llevaron una unidad de territorio veracruzano.
El gol de Ángel Sepúlveda, ya en tiempo de compensación, contó con cierta dosis de suerte y un error del portero Edgar Melitón, que ya se había convertido en factor para mantener su portería en cero.
Pero en un tiro de esquina y en su intento por descolgar el esférico, el portero escualo tropezó con un rival y dejó abierto su marco para que Sepúlveda mandara a guardar la pelota con un cabezazo certero al minuto 91.
La reacción del equipo visitante, que contó con Ronaldinho los 90 minutos, y la celebración dejó en evidencia la importancia que tenía para ellos no caer hoy ante los Tiburones.