×

¡Abucheados!

Por Staff Códice Informativo - 15/02/2015

Luego de una semana de calentar el juego con desplegados, Guadalajara y Veracruz enfriaron a la afición con un juego sin emociones

El duelo que comenzó calientito en las redes sociales durante la semana, el Guadalajara y el Veracruz se encargaron de enfriarlo al igualar 0-0 en el Estadio Omnilife.
Los Tiburones comenzaron metiendo toda la carne al asador y en apenas cuatro minutos generaron tres llegadas claras en la portería del Rebaño, una terminó en gol que fue anulado por fuera de lugar.
Los primeros minutos del juego fueron un verdadero calvario para Guadalajara, pues apenas al segundo minuto de acción, Furch remató dentro del área y el balón pasó cerca del arco de Luis Michel.
Un minuto más tarde, Villalva se encontró sin marca y con la pierna derecha mandó el esférico al fondo de las redes rojiblancas, sin embargo, se marcó fuera de juego y el tanto fue anulado.
Fue hasta el minuto 19 cuando llegó la reacción de los de casa, a través de un disparo de larga distancia que se fue muy desviado del arco de Leiton, quien hasta el momento era un espectador más.
El juego se cerró en mediocampo, el conjunto de Carlos Reinoso bajó la intensidad y se fue al descanso sin anotaciones.
Para e
El Rebaño tomó el control de las acciones y continuó con la generación de ocasiones de peligro. Marco Fabián tuvo una opción clara de gol, pero no supo rematar con la cabeza y regaló el balón Melitón.
Los de casa no renunciaron a darle una alegría a su gente, tuvieron el mando de las acciones en el cierre del juego, pero no pudieron conseguir el tanto de la victoria, por lo que fueron abucheados al final del encuentro.
José Manuel de la Torre salió expulsado por reclamarle al árbitro.