×

×

Chivas es último en la porcentual

Por Staff Códice Informativo - 11/01/2015

La U de G derrota 1-0 al Monterrey, triunfo valioso en sus aspiraciones a la permanencia en la Primera División

Los Leones Negros de la U de G salieron hambrientos. Obtuvieron sus primeros tres puntos al derrotar 1-0 al Monterrey, y de pasó mandó a las Chivas al último sitio del descenso.
Los Leones Negros comenzaron el Clausura 2015 dando una mordida letal con un gol de su figura Fidel Martínez.
Tras el resultado, la tabla de cocientes se movió y los melenudos se quedaron en el décimo quinto lugar; mientras que el Guadalajara se conformará con pasar por primera vez en el año futbolístico una semana como colero del descenso.
Sí, hubo fiesta para los universitarios, pero se pudo desbordar aún más, pues se conformaron con un tanto del ecuatoriano Martínez, cuando al menos tuvieron tres oportunidades más en los botines de Andrés Ríos, quien tuvo una tarde para el olvido.
En el complemento, al minuto 68, Fidel Martínez remató con mucha convicción con la testa un centro del recién ingresado Jahir Barraza. El festejo fue más que eufórico, hay razón para ello, pues la permanencia en Primera División está en juego.