×

×

Gol de penal de Lionel Messi da triunfo a Argentina

Por Staff Códice Informativo - 12/11/2014

Carlos Tévez reparece con la Albiceleste después de tres años, en la victoria 2-1 sobre Croacia

por Carlos Horta Martínez

Argentina le dio la vuelta al marcador y derrotó 2-1 a Croacia en partido amistoso.

Lionel Messi anotó de penal al 57′, luego de una jugada en la que el árbitro señaló que el Agüero fue derribado en el área por el portero croata Lovre Kalinic. Messi cobró rasante y clavó el balón en ángulo derecho, con Kalinic tirándose al lado opuesto.

Croacia abrió el marcador a los 11 minutos cuando el arquero argentino Sergio Romero rechazó un balón que quedó entregado a los pies del delantero Anas Sharbini, quien remató a gol.

El empate argentino cayó al 49′ y fue obra del zaguero Christian Ansaldi, su primero con la selección. El disparo de Ansaldi entró al fondo tras rozar el codo de su compañero Sergio Agüero.

El duelo en el Upton Park, la cancha del West Ham, marcó el regreso de Carlos Tevez a la Albiceleste tras una ausencia de más de tres años. El delantero de la Juventus ingresó por Agüero en el segundo tiempo.