×

×

Libertadores se quedó con la serie ante Panteras

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 14/10/2023

Libertadores derrotaron 81-78 a las Panteras de Aguascalientes llevándose la serie en casa

Liberadores de Querétaro se llevó la serie ante Panteras de Aguascalientes en el Auditorio Arteaga, ya que ganó los dos juegos de la misma; en el segundo partido se extendió hasta el tiempo extra, en donde el marcador quedó 81-78 a favor de los queretanos.

Panteras de Aguascalientes intentó recuperarse en el segundo juego, e inició con intensidad el primer cuarto y obtuvo una ventaja a favor de 12 puntos, ya que el marcador culminó después del primer cuarto 15-27.

Los visitantes siguieron con una buena actuación en la duela del Auditorio Arteaga, y como reflejo de esta situación, su jugador Fabián James fue el mejor elemento del encuentro.

Sin embargo, el conjunto local logró reponerse y en el tercer cuarto, Libertadores de Querétaro logró darle la vuelta al marcador 57-55, pero también hubo respuesta por parte de Panteras, quien se puso al frente en la pizarra nuevamente 58-57.

Para el último cuarto, la intensidad creció en la duela, ya que ambos equipos realizaban acciones respectivas al juego, y de esta manera ofrecieron un buen espectáculo; el encuentro quedó empatado en tiempo regular 72-72.

Para el tiempo extra, el jugador clave para el equipo de la campana fue Branden Frazier, ya que su actuación ayudó a inclinar el partido a favor de los locales y, de esta manera Libertadores de Querétaro se llevó el partido y la serie; Branden Frazier fue el mejor elemento del partido, ya que acumuló 18 puntos y 5 rebotes.

El próximo compromiso del equipo queretano en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) será en su visita a los Astros de Jalisco el 16 y 17 de octubre, los dos juegos se jugarán a las 20:15 horas.