×

×

Libertadores de Querétaro se lleva la serie ante Santos de Potosí

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 02/09/2023

Con el triunfo, Los Libertadores se posicionaron en el primer lugar de la tabla general en la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El triunfo se lo llevaron Los Libertadores.

Libertadores de Querétaro se llevó la victoria con el marcador de 100 a 83 ante Santos de Potosí en el Auditorio Arteaga, y se posicionó en el primer lugar de la tabla general en la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El jugador Branden Frazer anotó los primeros tres puntos para el equipo queretano, y posteriormente, Libertadores se mantuvo con la posición del balón y el dominio del juego; el primer cuarto terminó 18-15 a favor del equipo queretano.

Para el segundo cuarto, Libertadores de Querétaro continuó con la iniciativa en el partido, y al llegar al medio tiempo del encuentro, la pizarra se encontraba 51 a 33 a favor del equipo de la campana.

Los triples se empezaron a realizar para los locales, en donde Bennie Boatwright, Myke Henry y Jared Rodríguez, fueron los principales anotadores de 3 unidades en el tercer cuarto.

Este cuarto se caracterizó por tener bastantes faltas, la intensidad por parte de Santos de Potosí aumentó, pero no pudieron acercarse en el marcador, ya que el tercer lapso culminó 78 a 54.

Fue el jugador Avry Holmes quien realizó el último tiro de Libertadores de Querétaro en el partido, y de esta manera el equipo llegó a los 100 puntos; el elemento del conjunto queretano fue el mejor del compromiso, ya que obtuvo un total de 24 puntos y 4 rebotes.

La siguiente serie para el equipo de la campana también será en casa, ya que el 7 y 8 de septiembre a las 20:00 horas recibirán a las Abejas de León en el Auditorio Arteaga.