×

Libertadores de Querétaro en busca de llevarse la primera serie

Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 19/08/2023

Libertadores de Querétaro buscará llevarse la primera serie de la temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP)

Tras la victoria de la noche de ayer con marcador de 89-76 ante Plateros de Fresnillo, Libertadores de Querétaro buscará llevarse la primera serie de la temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El equipo de la campana logró obtener y mantener la ventaja en el primer cuarto; fue Michael Henry quien anotó los primeros tres puntos del partido a Libertadores de Querétaro.

El primer cuarto terminó con el marcador 31-15 a favor de los locales, quienes no bajaron el ritmo ya que se mantuvieron por arriba de la pizarra 49-35 al terminar los primeros dos cuartos; para este momento el jugador Avry Holmes tenía la mayor cantidad de puntos obtenidos con 11.

Posteriormente, una gran actuación del atleta Branden Lee Frazier ayudó al equipo queretano a aumentar su ventaja; el basquetbolista fue el mejor jugador del partido tras obtener 16 puntos en el encuentro. Faltando tres minutos con 22 segundos para que terminará el partido, Libertadores lo ganaba 84-71

Será el día de hoy cuando Libertadores de Querétaro volverá a enfrentar a Plateros de Fresnillo en el mismo escenario, en el Auditorio Arteaga, a las 18:00 horas con el objetivo de ganar la primera serie de la presente temporada.