×

Los Colchoneros acceden a cuartos de final

Por Staff Códice Informativo - 15/03/2017

Atlético de Madrid y Bayern Leverkusen empatan a 0 en el Vicente Calderón

El club de Alemania en donde milita el delantero mexicano “Chicharito” Hernández, Bayern Leverkusen tenía una misión casi imposible el día 15 de Marzo en Madrid, España; el poder darle la vuelta al marcador adverso que tenían del partido de ida en Leverkusen de 4-2.

Los goles en esa ocasión por parte del club colchonero fueron por los jugadores Saúl Ñiguez al 17, Antua Griezmann en el 25, Freddy Gameiro al 59 por vía penal, y Fernando “niño” torres en el minuto 88. Los tantos del cuadro alemán de Leverkusen fueron a partir del gol del turco Bellarabi al 48 y del autogol de Sávic en el minuto 68.  Con este resultado las aspirinas tenían que ganar por tres goles en el Vicente Calderón para poder acceder a la siguiente ronda.

El resultado del partido de vuelta fue de 0-0. Los jugadores del “Cholo” Simeone salieron a defender el resultado, por lo que sus únicos ataques fueron a partir de contragolpes. Por su parte Leverkusen atacó en todo momento del partido con sus tres delanteros “Chicharito” Hernández, Julian Brandt y Karim Bellarabi pero no pudieron concretar en anotaciones, la única jugada real de peligro fue al minuto 68 pero Oblack, portero del Atlético, detuvo en tres ocasiones los disparos de las aspirinas. Javier “Chicharito” Hernández jugó 80 minutos del partido, tuvo tres ocasiones de gol, la más clara en el 68 pero su disparo fue desviado de la portería de Oblack.

Atlético de Madrid accede a los cuartos de final por cuarta vez consecutiva. El cuadro del “Cholo” Simeone conocerá a su rival este viernes 17 de Marzo en el sorteo de la Champions League. Actualmente el equipo colchonero se encuentra en la cuarta posición de la Liga BBVA con 52 puntos.