×

×

Triunfa el City en el debut de Guardiola

Por Staff Códice Informativo - 13/08/2016

Pep triunfó en su primer partido en la Premier League al frente del Manchester City, al derrotar 2-1 al Sunderland

Un tanto en propia puerta del defensa Paddy McNair a falta de tres minutos para el final dio este sábado a Pep Guardiola y a su renovado Manchester City su primera victoria en su debut en la Premier League por 2-1 ante el Sunderland.

Dos de los nuevos fichajes de los ‘Citizens’, Nolito y John Stones, fueron titulares en la tarde de este sábado, en un equipo en el que sorprendió la presencia del veterano guardameta argentino Willy Caballero, en detrimento del titular habitual, el internacional inglés Joe Hart.

El partido comenzó de forma inmejorable para los hombres de Pep, que a los tres minutos vieron como Patrick van Aanholt derribaba dentro del área a Raheem Sterling.

No falló Sergio Agüero, puntual a su cita con el gol, y subió el tempranero 1-0 al marcador con un disparo ajustado al palo derecho de Vito Mannone.

Al minuto 70 el veterano Jermain Defoe silenció el Etihad con el tanto del empate. El internacional inglés recibió libre de marca en la frontal y definió a la perfección ante la salida de Caballero para subir el 1-1 al marcador ante desespero del entrenador catalán.

Finalmente, en una de las internadas por la banda, un centro de Jesús Navas desde la derecha no acertó a rematarlo en el primer palo Kelechi, pero Paddy McNair, detrás de él, lo introdujo en su propia portería para darle a Guardiola su primera victoria en su debut en la Premier League.