×

×

Porto pierde el buen ritmo

Por Staff Códice Informativo - 28/08/2016

Herrera jugó como capitán todo el encuentro; Layún disputó los 90 minutos, mientras que Tecatito dejó el terreno de juego en la parte complementaria; Reyes no fue convocado

El Porto, con los mexicanos Héctor Herrera, Jesús Tecatito Corona y  Miguel Layún de titulares en la jornada 3 de la Primeira Liga, tropezó 2-1 con el Sporting Lisboa en el  Estadio José Alvalade. Diego Reyes no estuvo ni en la banca.

Herrera jugó como capitán todo el encuentro; Layún disputó los 90 minutos, mientras que Jesús M. Corona dejó el terreno de juego en la parte complementaria, ya que en el minuto 34 sufrió un golpe en el hombro.

A los 8 minutos de juego, tras un centro al área de Miguel Layún, Felipe se encargó de empujar el balón y abrir el marcador a favor de los Dragones.

El Sporting reaccionó y en el 14′, Slimani  dio el tanto que igualó el encuentro. Pero al 26’, Gelson Martins dio la ventaja al conjunto local, quien aprovechó un rebote para hacer el segundo de su equipo.

Al minuto 34, el Tecatito recibió un fuerte golpe en el hombro, pero siguió jugando todo el primer tiempo, pero no continuó para la parte complementaria.

Con el resultado los Dragones pierden su paso perfecto en el arranque de la Liga de Portugal.

A media semana el Porto se clasificó a la Fase de Grupos de la Champions League,  al derrotar por 4-1 a la Roma.